Como bloquear o perfil do Facebook no iPhone, Android e Web 13

Como bloquear o perfil do Facebook no iPhone, Android e Web

O Facebook tem mais recursos de privacidade sob o capô do que parece. Seja removendo o acesso do aplicativo de terceiros, excluindo a atividade desativada ou habilitando a autenticação de dois fatores para uma camada extra de segurança, o aplicativo de rede social tem um arsenal decente de ferramentas de privacidade. Outro recurso notável de privacidade que muitos de vocês podem não conhecer é a capacidade de bloquear seu perfil do Facebook. Ele evita que qualquer pessoa (exceto seus amigos do Facebook) dê uma olhada em seus dados pessoais. Se você não sabe como funciona, deixe-me mostrar como você pode bloquear seu perfil do Facebook no iPhone, Android ou na web.

Bloqueie o perfil do Facebook no iOS, Android e desktop

Dependendo do seu dispositivo, você pode navegar para a etapa certa na tabela abaixo:

O que acontece quando você bloqueia seu perfil do Facebook?

O recurso “Bloquear Perfil” foi projetado para proteger suas informações pessoais de pessoas que não são seus amigos. Depois de ativar esse recurso, um ícone de cadeado aparecerá em seu perfil, confirmando que você optou por bloquear seu perfil. Usuários visitantes verão apenas uma quantidade limitada de detalhes em seu perfil do Facebook.

  • Quando o bloqueio de perfil está habilitado, apenas seus amigos têm permissão para ver as fotos e postagens em sua linha do tempo.
  • Apenas seus amigos podem ver sua foto de perfil em tamanho real e sua foto de capa.
  • Pessoas de quem você não é amigo terão permissão para ver no máximo cinco detalhes de perfil.
  • Apenas seus amigos poderão ver suas histórias.
  • Todas as postagens que você compartilhou anteriormente com o público serão alteradas para Amigos.
  • A revisão da linha do tempo e a revisão da tag serão ativadas.
  • Apenas uma parte de suas informações sobre ficará visível para todos em seu perfil.

Bloquear perfil do Facebook em iPadOS / iOS e Android

  1. Abra o App do Facebook e vá para o seu perfil do Facebook. Agora, toque no minúsculo ícone de três pontos ao lado de sua foto de perfil.

2. Em seguida, escolha o ‘Bloquear Perfil ‘ opção.

Relacionado :  Como jogar com um emulador do Nintendo Switch no Windows PC

3. Agora, você deve ver uma explicação de como funciona o bloqueio de perfil no Facebook. Toque em ‘Bloqueie o seu perfil’ para confirmar e proteger seu perfil contra usuários intrometidos.

Personalize as configurações de privacidade para proteger seu perfil do Facebook na web

Ao contrário da versão móvel, a versão web do serviço de rede social não oferece uma maneira direta de bloquear seu perfil do Facebook. No entanto, você tem controle sobre quem pode ver suas postagens, ver o que outras pessoas publicam em seu perfil, controlar as postagens nas quais você foi marcado e ocultar comentários contendo certas palavras.

  1. Vamos para facebook.com no seu computador e faça login na sua conta.

2. Agora, clique no ícone do menu (seta para baixo) no canto superior direito e escolha ‘Configurações e privacidade ‘.

3. Em seguida, clique em Verificação de privacidade.

4. Na guia ‘Verificação de privacidade’, você pode personalizar suas configurações de privacidade do Facebook de acordo com suas necessidades.

Além disso, você também pode acessar a seção Atalhos de privacidade (Menu -> Atalhos de privacidade) para ajustar tudo de acordo com suas necessidades. O recurso ‘Bloquear Perfil’ está limitado a determinados dispositivos e países no momento. Não sabemos quando estará disponível na web. Até então, você pode usar o método acima mencionado ou o aplicativo do Facebook para proteger seu perfil contra stalkers.

Bloqueie o seu perfil do Facebook para manter os perseguidores na baía

Então, é assim que você pode bloquear seu perfil do Facebook para impedir que alguém veja seus dados pessoais. Se você não quer que estranhos ou pessoas de quem você não é amigo descubram o que você está fazendo, traga a fechadura para proteger suas fotos, vídeos e outras informações que você compartilhar. A propósito, qual é a sua opinião sobre esse recurso de privacidade do Facebook? Compartilhe suas idéias conosco nos comentários abaixo. Além disso, se você não estiver satisfeito com o serviço, verifique nossas alternativas favoritas no Facebook clicando no link.

Moyens I/O Staff motivou você, dando conselhos sobre tecnologia, desenvolvimento pessoal, estilo de vida e estratégias que irão ajudá-lo.