Como colaborar em postagens do Instagram com seus amigos 13

Como colaborar em postagens do Instagram com seus amigos

O Instagram finalmente introduziu seu aguardado recurso Collab, que permite que você se junte a seus amigos enquanto compartilha postagens e Momentos. Isso certamente torna as coisas mais fáceis, pois não há necessidade de compartilhar a mesma postagem de duas contas diferentes, ao mesmo tempo que permite que você alcance um público mais amplo.



Como colaborar em postagens do Instagram com seus amigos

Ao contrário da marcação, você só pode colaborar com mais uma pessoa além de você. Mostraremos como o recurso Collab funciona e como você pode enviar, aceitar e recuperar convites Collab no Instagram. Então, sem mais delongas, vamos mergulhar direto nisso.

Como enviar um convite de colaboração no Instagram

Para enviar um convite Collab no Instagram, você precisa estar usando uma conta pública. Dito isso, você pode colaborar com a pessoa mesmo se a conta dela for privada.

Com isso resolvido, veja como enviar uma colaboração para convidar no Instagram do seu telefone.

Passo 1: Abra o aplicativo Instagram em seu Android ou iPhone e toque no ícone + mais no canto superior direito para criar uma nova postagem.



Nova postagem

Passo 2: Agora selecione a mídia que deseja enviar em colaboração e toque na seta para a direita. Edite sua postagem como de costume e toque na seta para a direita novamente.



Novo Post Instagram


Editar Postagem do Instagram

Etapa 3: Agora vá para a opção Tag People.



Marque as pessoas

Passo 4: Toque na opção Convidar colaborador e use a caixa de pesquisa que aparece para encontrar o usuário que você deseja convidar para a colaboração.



Convide um colaborador no Instagram


Adicionar um colaborador no Instagram

Observação: Se sua conta for privada, você não terá a opção ‘Convidar colaborador’.

Etapa 5: Depois de adicionado, você verá seu nome aparecer como um Colaborador. Você pode tocar no botão Editar colaborador se tiver selecionado acidentalmente a conta errada. Por último, revise os detalhes de sua postagem e clique na marca de seleção direita no canto superior direito para publicá-la.



Editar colaborador


Postagem no Instagram

Assim que a postagem for publicada, a outra pessoa receberá o convite do Collab por meio de uma mensagem direta e poderá aceitar o convite do Collab enviado de lá.

Como aceitar ou recusar um convite de colaboração no Instagram

Depois de receber o convite do Collab, veja como visualizar e responder ao convite do Collab no Instagram.

Passo 1: Abra a mensagem direta que você recebeu no Instagram. Toque no botão Exibir convite para ver a postagem para a qual você recebeu a solicitação de colaboração.



Solicitação Collab Instagram


Veja o convite Collab no Instagram

Passo 2: Agora toque no botão Rever para responder a esse convite. Você pode aceitar ou recusar a solicitação aqui.



Revisar solicitação de colaboração


Aceitar solicitação de colaboração

Depois de aceitar a solicitação, a postagem será compartilhada com todos os seus seguidores e também aparecerá em seu perfil.

Como revogar um convite de colaboração no Instagram

Se você não deseja mais colaborar com a pessoa ou se enviou a solicitação de colaboração enviada para a pessoa errada, você também pode revogar a solicitação de colaboração no Instagram simplesmente desmarcando-a da postagem. Continue lendo para saber como.

Passo 1: Vá para o seu post colaborado no Instagram. Toque no ícone do menu de três pontos no canto superior direito e escolha Editar no menu resultante.



Editar postagem colaborativa

Passo 2: Aqui, toque na opção ‘N Person’ no canto inferior esquerdo. Agora toque no ícone de cruz ao lado do nome do convidado para desmarcá-lo e revogar o convite de colaboração.



Remover colaborador no Instagram


Desmarcar pessoa da postagem Collab

Etapa 3: Por último, toque na marca de seleção à direita para salvar as alterações.



Salvar postagem no Instagram

É isso. A pessoa convidada não verá mais o convite. No entanto, eles verão a postagem para a qual você enviou o convite como uma mensagem direta.

Como remover a si mesmo de postagens colaboradas no Instagram

Se desejar encerrar sua colaboração e parar de compartilhar a postagem de seu perfil, você pode facilmente remover a si mesmo da postagem colaborada.

Para remover a si mesmo da postagem colaborada no Instagram, navegue até a postagem colaborada. Agora toque no ícone do menu de três pontos no canto superior direito e escolha a opção Parar Compartilhamento na lista. Toque em Parar de compartilhar novamente quando solicitado.



Pare de compartilhar


Remova-se da Collab no Instagram

Uma vez feito isso, o Instagram irá remover seu nome da colaboração e deletar a postagem de seu perfil.

Colabore e crie

O recurso de colaboração do Instagram foi uma adição bem-vinda e que muitos de nós apreciaríamos. E é ótimo para criadores que agora podem facilmente formar parceria em uma postagem e aumentar o envolvimento. Deixe-nos saber o que você pensa sobre esse recurso nos comentários abaixo.

Quer criar postagens atraentes para o Instagram? Aprenda a usar o Canva para editar suas postagens no Instagram como um profissional.

Relacionado :  4 aplicativos úteis para conectar você aos seus vizinhos
Moyens I/O Staff motivou você, dando conselhos sobre tecnologia, desenvolvimento pessoal, estilo de vida e estratégias que irão ajudá-lo.