Como corrigir o erro de desativação do iPhone 13

Como corrigir o erro de desativação do iPhone

Embora definir uma senha no iPhone seja a melhor maneira de manter suas informações seguras, uma desvantagem de fazer isso é se o usuário esquecer o código. Um recurso de segurança que a Apple incorporou ao iPhone é um bloqueio automático após seis tentativas fracassadas. Depois que o usuário não digita o código correto seis vezes, o iPhone fica desativado por um minuto. Cada tentativa falhada após o primeiro período de bloqueio aumenta o tempo de um minuto para cinco, depois quinze minutos e finalmente uma hora.

Esse recurso pode funcionar bem para manter outras pessoas fora do seu iPhone, mas quando você esquece sua própria senha, é um grande problema. Outro problema que pode ocorrer com uma senha esquecida é o recurso Apagar dados. Se o iPhone que o usuário não pode acessar usar o recurso de apagamento de dados na décima primeira tentativa com falha, ele excluirá todos os dados desse iPhone. Vale a pena notar que apagar dados não está habilitado por padrão, mas pode ser usado para iPhones corporativos ou um telefone pessoal que contenha dados confidenciais.

Para evitar que seus dados sejam apagados, não tente desbloquear o telefone mais de nove vezes se você esqueceu a senha. Se você esqueceu a senha do seu iPhone, siga as etapas detalhadas abaixo neste guia para recuperar o acesso.

iPhone desativado

A maneira mais fácil de desbloquear o iPhone é fazer backup e restaurá-lo com o iTunes. Primeiro, conecte o iPhone ao computador com o qual geralmente é sincronizado. Abra e selecione o dispositivo no canto superior direito.

Selecionar dispositivo

Se o iPhone ainda não iniciou uma sincronização com o computador, clique Esta etapa é muito importante, pois quando o iPhone restaura as informações que sincroniza de volta para o dispositivo, é a partir desse backup.

Fazer backup do iPhone

Após a conclusão do backup, selecione

Restaurar backup

Para usuários que têm o serviço Find my iPhone ativado, ocorrerá o seguinte erro. Clique

Selecione OK

Para desativar o Find my iPhone, siga as etapas desta postagem: Depois que o serviço Find my iPhone estiver desativado, novamente.

Restaurar backup

Na próxima janela, ele mostrará o backup mais recente do iPhone com data e hora. Para restaurar o backup para o iPhone, selecione

Restaurar o iPhone

O processo de restauração depende de quanto espaço de armazenamento você usa no iPhone, portanto, pode levar de 20 minutos a mais de uma hora para que a restauração seja concluída. Após a restauração do iPhone, o dispositivo fica desbloqueado e livre para ser usado novamente.

Relacionado :  Como bloquear conversas individuais do WhatsApp no ​​​​Android