Como excluir automaticamente a Web e o Histórico de localização no Google 13

Como excluir automaticamente a Web e o Histórico de localização no Google

O Google tem feito algumas mudanças fundamentais em um esforço para se projetar como uma empresa que respeita a privacidade. No mês passado, o Google adicionou alguns controles principais que permitem alterar a forma como o Google retém seus dados. Ao contrário de antes, agora você pode excluir automaticamente sua atividade na web e histórico de localização de sua conta do Google. Para novas contas, a exclusão automática é habilitada por padrão, mas para contas do Google existentes, você precisa habilitar a opção manualmente. É por isso que apresentamos este breve tutorial sobre como excluir automaticamente o histórico da web e de localização no Google. Com isso em mente, vamos pular para as etapas sem qualquer demora.

Excluir automaticamente o histórico da web e de localização no Google

1. Em primeiro lugar, abra o Google Controles de atividade página. Se você não estiver conectado, faça login em sua conta do Google.

2. Aqui, clique em “Exclusão automática(desligado)”.

3. Agora, você pode escolher a opção de excluir automaticamente sua atividade do Google após 3 ou 18 meses. Depois disso, clique em “Avançar”.

Excluir automaticamente o histórico da web e de localização no Google

4. Na próxima página, clique em “Confirmar” para fazer um permanente mudança.

Como excluir automaticamente a Web e o Histórico de localização no Google

5. Se você não quero que o Google rastreie e mantenha um registro de sua atividade em seus serviços e, em seguida, desative o botão de alternar para “Atividade na Web e de aplicativos”.

Excluir automaticamente o histórico da web e de localização no Google

6. Da mesma forma, role para baixo e desative o botão “Histórico de localização” e “Histórico do YouTube”. Assim, você vai parar permanentemente o Google de reter seu histórico de localização, YouTube e atividades na web. Lembre-se de que isso também significa que sua experiência com o Google se tornará menos personalizada.

Como excluir automaticamente a Web e o Histórico de localização no Google

Assuma o controle de seus dados no Google

É assim que você pode configurar a exclusão automática do histórico de localização e da atividade da web no Google. Por muito tempo, o Google foi acusado de coletar muitos dados pessoais, então esses novos controles são uma mudança bem-vinda. Mesmo que você esteja profundamente envolvido com o ecossistema do Google, recomendo fortemente que você exclua automaticamente o histórico de localização e a atividade da web após 18 meses. De qualquer forma, isso é tudo nosso. Se você achou o artigo útil, comente abaixo e nos informe. Além disso, se você quiser se livrar completamente do Google de sua vida digital, pode seguir nosso tutorial detalhado.

Relacionado :  Como enviar efeitos de mensagem com controle de voz no iPhone e iPad