Como visualizar bate-papos antigos no ChatGPT sem compartilhar dados 13

Como visualizar bate-papos antigos no ChatGPT sem compartilhar dados

Dicas rápidas
  • Os usuários do ChatGPT podem acessar livremente seus chats antigos sem condições.
  • OpenAI introduziu um novo modo de ‘Chat Temporário’ para usuários que preferem não salvar seus bate-papos.
  • Alguns chats ainda podem ser salvos pela OpenAI por até 30 dias.

O acesso ao histórico de bate-papo do ChatGPT não estava disponível com o compartilhamento de dados desativado

OpenAI costumava fornecer a opção de desativar o compartilhamento de dados, o que significava perder completamente o acesso ao seu histórico de bate-papo. Assim, antes da atualização recente, o acesso a todos os chats era condicional. No entanto, em 1º de maio, a OpenAI removeu essa condição, permitindo que todos os usuários, incluindo assinantes gratuitos e Plus, acessassem seus bate-papos anteriores, independentemente das preferências de compartilhamento de dados para treinar os modelos de IA da OpenAI.

Como desativar o compartilhamento de dados no ChatGPT?

Passo 1: Abra o ChatGPT e localize seu nome no canto inferior esquerdo da janela.

Passo 2: Clique no seu nome e navegue até Configurações.

chatgpt2chatgpt2

Etapa 3: Em Configurações, prossiga para Controles de dados.

Passo 4: Aqui, você encontrará um botão de alternância rotulado Melhorar o modelo para todos.

Histórico de bate-papo ChatGPT sem compartilhamento de dadosHistórico de bate-papo ChatGPT sem compartilhamento de dados

Etapa 5: Desmarque Melhorar o modelo para todos e clique em Concluído.

chatgpt4chatgpt4

Agora, seus chats não serão compartilhados com OpenAI para treinar seus modelos LLM, mantendo assim a privacidade de seus dados e informações.

Leia também: Como excluir conta ChatGPT

Onde estão seus bate-papos?

Se você desativou essa configuração anteriormente, você deve se lembrar que não era possível visualizar o histórico de bate-papo do ChatGPT sem compartilhamento de dados. No entanto, agora você pode acessar todos os seus chats da seguinte forma:

Passo 1: Abra ChatGPT e abra o Barra Lateral para localizar a seção em Novo bate-papo.

barra lateral do chatgptbarra lateral do chatgpt

Passo 2: Aqui você encontrará todo o seu histórico de bate-papo, que pode excluir, arquivar ou compartilhar como um link.

Relacionado :  Como tirar screenshots de rolagem no Galaxy Note5
Histórico de bate-papo ChatGPT sem compartilhamento de dadosHistórico de bate-papo ChatGPT sem compartilhamento de dados

Use o recurso de bate-papo temporário para evitar salvar seu histórico de bate-papo

Juntamente com as mudanças mencionadas, a OpenAI também introduziu o recurso de bate-papo temporário para usuários que preferem não salvar seus bate-papos, talvez devido a tópicos delicados ou questões de privacidade.

A OpenAI afirma que não usará esses chats para treinar seus modelos de IA, mas por “fins de segurança”, poderá manter um backup do chat por 30 dias. Para usar esse recurso, siga estas etapas:

Passo 1: Abra ChatGPT, localize onde diz ChatGPT 3.5 (ou ChatGPT 4.0, se aplicável) e clique nele.

Passo 2: Aqui, você verá uma nova alternância para Bate-papo temporário. Ligue-o.

recurso de bate-papo temporário chatgptrecurso de bate-papo temporário chatgpt

Etapa 3: OpenAI fornecerá informações sobre os detalhes deste modo, após o qual você poderá começar a digitar os prompts.

recurso de bate-papo temporário chatgpt 2recurso de bate-papo temporário chatgpt 2

Leia também: Você pode desativar o Meta AI? Você pode não gostar da verdade

Como excluir todos os seus bate-papos?

Se você não se sentir confortável em manter seus bate-papos, poderá excluí-los todos de uma vez. Veja como:

Passo 1: Localize Configurações depois de clicar em seu nome no canto inferior esquerdo.

Passo 2: No Em geral seção, encontre Excluir todos os bate-papos. Toque nele.

chatgpt excluir todos os bate-paposchatgpt excluir todos os bate-papos

Etapa 3: Clique em Confirmar exclusão.

chatgpt excluir todos os bate-papos 2chatgpt excluir todos os bate-papos 2

Observação: depois de clicar em Excluir tudo, pode levar alguns segundos para que a exclusão seja refletida no site.

Perguntas frequentes

Você pode restaurar bate-papos excluídos?

Não, não há backup de bate-papos excluídos. Depois de tocar em Excluir tudo, todos os seus bate-papos serão excluídos permanentemente dos servidores da OpenAI.

Você pode baixar todos os seus bate-papos?

Sim, você pode encontrar a opção Exportar dados em Configurações > Controles de dados.

Moyens I/O Staff motivou você, dando conselhos sobre tecnologia, desenvolvimento pessoal, estilo de vida e estratégias que irão ajudá-lo.