Argentina Sub20 vai jogar contra Peru Sub20 para a 4ª jornada do Campeonato Sul-Americano Sub-20 2023 fase de grupo. Aqui você encontrará todas as informações necessárias sobre este jogo, incluindo como assisti-lo na TV ou transmissão ao vivo em seu país. Se você estiver nos Estados Unidos, poderá assistir ao jogo em Fanatiz.

Será um duelo entre duas equipas com um péssimo início de torneio. Do lado peruano, todos os seus jogos foram derrotas: 3 a 0 contra Brasil, 2-1 contra Colômbia e finalmente 1-0 contra Paraguai. Independentemente do resultado neste jogo, não tem hipóteses de classificação, pelo que procurará despedir-se da melhor forma.

O começo de Argentina não foi muito melhor. As duas primeiras partidas também foram derrotas: 2 a 1 contra Paraguai e 3 a 1 contra Brasil. Têm dois jogos para recuperar, mas acima de tudo não há outro resultado que não seja a vitória frente aos peruanos, pelo que com certeza os argentinos vão sair desesperados em busca da vitória.

Argentina Sub-20 x Peru Sub-20: hora do pontapé inicial

Argentina Sub20 vai enfrentar Peru Sub20 para a 4ª jornada de 2023 Campeonato Sul-Americano Sub-20 fase de grupos nesta quarta-feira, 25 de janeiro, no Estádio Pascal Guerrero em Cali, Colômbia.

Argentina: 19:00
Áustria: 23:00
Bolívia: 18:00
Colômbia: 17:00
Equador: 17:00
Alemanha: 23:00
México: 16:00
Macedônia do Norte: 23:00
Panamá: 17:00
Peru: 17:00
Sérvia: 23:00
Suíça: 23:00
EUA: 17h (ET)

Argentina Sub-20 x Peru Sub-20: canal de TV e transmissão ao vivo

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Áustria: Sport1 Extra, sportdigital
Bolívia: Tigo Sports Bolívia
Colômbia: Caracol Play, Sports RCN Live, RCN Television, Caracol TV
Equador: DIRECTV Sports Equador
Alemanha: DAZNsportdigital, Sport1 Extra
Internacional: Fanatiz Internacional
México: Fanático México
Macedônia do Norte: MaxTV Go
Panamá: Próximo
Peru: DIRECTV Sports Peru, Televisão Latina
Sérvia: Arena Sport 1 Sérvia
Suíça: Sport1 Extra, sportdigital
EUA: Fanatiz