As seleções já têm jogos para se preparar para novos desafios. Neste caso, o USMNT vai batalhar Colômbia no Dignity Health Sports Park em 2023 jogo amistoso internacional. Confira a data, hora do pontapé inicial e canal de TV para assistir ou transmitir ao vivo a partida gratuitamente. Se você estiver nos EUA, estará disponível na FuboTV (avaliação gratuita).

O USMNT fez uma Copa do Mundo decente no Catar. Eles passaram pelo grupo com uma vitória importante sobre o Irã na terceira rodada, mas esse era o teto. A derrota por 3 a 1 para a Holanda em a rodada de 16 foi o que encerrou sua jornada, embora tenham se mostrado promissores com muitos jogadores jovens. Algo ainda incerto é como eles vão seguir em frente após o escândalo Gregg Berhalter de semanas atrás. Para este jogo o técnico interino será Anthony Hudson.

Colômbia nem participou da Copa do Mundo seguindo seu caminho fracassado no Sul Americano eliminatórias que os tiveram como uma das equipes mais decepcionantes. Eles precisam melhorar se quiserem estar no próximo, mesmo que sejam 48 países. Os colombianos devem aproveitar esta oportunidade para saber onde estão contra um adversário com talento como os EUA.

USMNT x Colômbia: Data

USMNT sediará a Colômbia para um amistoso internacional de 2023 neste sábado, 28 de janeiro. O jogo será disputado no Dignity Health Sports Park, em Carson, Califórnia.

USMNT x Colômbia: tempo por estado nos EUA

ET: 19h30
CT: 18h30
MT: 17:30
PT: 16h30

Como assistir USMNT x Colômbia nos EUA

O jogo entre USMNT e Colômbia neste amistoso internacional de 2023 estará disponível para assistir ou transmitir ao vivo na FuboTV (teste gratuito) nos EUA. As outras opções são UNIVERSO NOW, Peacock, Watch TNT, UNIVERSO e TNT USA.