Como cancelar uma assinatura do Twitch no desktop ou celular 13

Como cancelar uma assinatura do Twitch no desktop ou celular

Chega um momento na vida de todo jogador online em que é preciso abandonar as plataformas que antes eram apreciadas. Além do PlayStation Plus e do Xbox Game Pass, uma das principais mecas do conteúdo de jogos é o Twitch. Construído desde o início para oferecer aos jogadores de todo o mundo um fórum da comunidade para transmissão ao vivo, é o tipo de hub de conteúdo que é ótimo quando você deseja, mas talvez uma das primeiras coisas que você queira abandonar quando estiver fazendo uma pausa no PC e nos consoles.

Caso você queira cancelar sua assinatura do Twitch, encerrar sua conta é um processo simples. Elaboramos este guia para ajudar, que também explora como cancelar sua conta Twitch por meio do aplicativo móvel do Twitch e o que esperar ao cancelar uma conta Twitch Prime.

Cancele sua assinatura do Twitch no desktop

Se você já estiver no seu computador desktop, cancelar sua assinatura é um processo simples. Aqui é onde ir.

Passo 1: Dirigir a o Assinaturastarget=”_blank”> página na sua conta Twitch. Se você não fizer login automaticamente, terá que inserir seu nome de usuário e senha do Twitch.

Passo 2: Procure o Engrenagem ícone no canto superior direito da janela. Selecione isto para alterar o funcionamento da sua assinatura.

Etapa 3: Você verá opções para alterar sua assinatura ou alterar a forma de pagamento. Mas se você quiser cancelar totalmente, selecione Não renove assinatura.

Tendências Digitais

Passo 4: Twitch exibirá uma lista de motivos para você escolher para indicar por que você está cancelando. Selecione o que desejar e selecione Não renove a assinatura novamente. Observe a data na parte inferior, que mostra quando você poderá se inscrever novamente se mudar de ideia.

Uma lista de motivos para cancelar o Twitch.

Tendências Digitais

Etapa 5: Lembre-se de que a duração da assinatura do Twitch pode variar. Se sua conta estiver configurada para renovação a cada três meses e você tiver apenas um mês, ainda terá dois meses restantes antes que sua assinatura seja cancelada.

Como cancelar Twitch em um dispositivo móvel

As assinaturas funcionam de maneira um pouco diferente em dispositivos móveis, mas você ainda pode cancelá-las rapidamente com a abordagem certa. Aqui está o que fazer.

Passo 1: Abra o aplicativo Twitch no seu dispositivo móvel e faça login, se necessário. Depois de entrar, selecione seu Foto do perfil no canto superior esquerdo.

Passo 2: Selecione Assinaturas.

Uma lista de assinaturas de smartphones Twitch.

Tendências Digitais

Etapa 3: Sua nova janela agora mostrará suas assinaturas ativas do Twitch. Selecione a assinatura que você deseja cancelar.

A opção Cancelar assinatura do Twitch no iOS.

Tendências Digitais

Passo 4: Na nova janela, você pode verificar o status da sua assinatura. Para finalizar, selecione o Cancelar assinatura botão na parte inferior e confirme.

Um personagem de Apex Legends.

Artes eletrônicas

O que acontece quando você cancela uma conta Twitch Prime?

Twitch Prime está disponível para titulares de contas Amazon Prime e é a versão evoluída do antigo serviço Turbo do Twitch. Os usuários do Twitch Prime têm acesso a recursos especiais, como emotes personalizados, sub-crachás e visualização sem anúncios.

Ao cancelar uma conta Twitch Prime, todos os seus benefícios e assinaturas de canal serão apagados.

Para cancelar através de sua conta Amazon, acesse a página de sua conta Amazon e clique Sua conta > Configurações > Gerenciar assinatura Prime > Cancelar a assinatura do Twitch Prime.

Para cancelar via Twitch, abra o site Twitch e clique no ícone do seu perfil. A seguir, clique Configurações > Conexões. Em seguida, clique no Desativar botão e clique confirme.

Se você estiver em uma avaliação gratuita do Twitch Prime e não quiser ser cobrado pelo serviço, encerre o serviço antes da primeira data oficial de cobrança.

Excluir sua conta Twitch é o mesmo que desativá-la?

Negativo. Se você estiver excluindo uma conta do Twitch, isso significa todo o seu conteúdo e informações de perfil, incluindo itens como destaques, recompensas de usuário e estatísticas. Após 90 dias, o Twitch apagará permanentemente todos esses dados de seus servidores.

Quando você desativa uma conta do Twitch, a única coisa que você realmente faz é bloquear temporariamente seu canal e conteúdo. A única coisa que você terá que fazer para reativar é entrar novamente em sua conta Twitch.

Com suas assinaturas canceladas, por que não considerar se tornar um streamer? Veja como transmitir no Twitch.

Relacionado :  Como transferir jogos para um disco rígido externo PS5