incentivo de São Antônio vai visitar Los Angeles Lakers para a temporada 2022/23 NBA temporada normal. Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre este jogo, como quando, onde, a que horas e como assistir ou transmitir ao vivo on-line nos Estados Unidos. Nos EUA, você pode desfrutar de toda a ação deste jogo em FuboTV (avaliação gratuita).

Os locais continuam a procurar chegar ao Play-in posições e pela primeira vez na temporada tem um saldo positivo de vitórias/derrotas. No momento, eles estão 2-25, o que os coloca perto do Golden State Warriors‘ 23-24, mas eles precisam vencer para alcançá-los ou até ultrapassá-los.

E eles têm uma chance imbatível, já que seus rivais são um dos piores times do Conferência Oeste e em geral no NBA. o incentivo de São Antônio tem um cartel de 14-33, o quarto pior da liga. Esta parece ser uma temporada de tanques para eles, procurando nutrir jovens jogadores e construir uma equipe competitiva com a ajuda do Projeto de 2023.

Los Angeles Lakers x San Antonio Spurs: data

O jogo para a época 2022/23 NBA temporada regular entre Los Angeles Lakers e incentivo de São Antônio ser jogado no Cripto.com Arena em Los Angeles, Califórnia, este Quarta-feira, 25 de janeiro às 22h30 (ET).

Los Angeles Lakers x San Antonio Spurs: tempo por estado nos EUA

ET: 22:30
CT: 21:30
MT: 20:30
PT: 19h30

Canal de TV nos EUA para assistir Los Angeles Lakers x San Antonio Spurs

Este 2022/2023 NBA jogo da temporada regular entre Los Angeles Lakers e incentivo de São Antônio será transmitido nos Estados Unidos em FuboTV (avaliação gratuita). Outras opções: SPORTSNET LA.